вторник, 21 февраля 2012 г.

Кто такая Tilda ?


ТИЛЬДА(Tilda) это кукла, которая может нести на себе образ человека, ангела, сказочного персонажа, животного или даже предмета, созданных по дизайну норвежской художницы Тони Финнангер (Tone Finnanger) чуть более 10 лет назад.
Все аутентичные куклы тильды являются авторским произведением. Авторская кукла – это уникальное создание, которое является единственным в своем роде, и неповторимым произведением автора. У каждого мастера свой почерк, который легко узнается по совокупности характерных черт его произведений.
Приглядимся к особенностям куклы тильды. Это тесктильная, набивная, немного несуразная пухленькая игрушка, с непропорционально длинными руками и ногами. У каждой куклы свой характер, определенная роль, часто дополнительные аксессуары и даже место действия. Тильда , например, может быть в костюме Деда Мороза.
Лицо или мордочка куклы тильды довольно условное: близко посаженные черные глаза-бусинки, маленький ротик и легкий румянец.
Тильда станет прекрасным подарком или украшением в Вашем интерьере!
Куклы прекрасно дополняют стилистическое решение любой комнаты. Ваши клиенты, коллеги, гости несомненно запомнят и оценят его оригинальность!
Интерьерная кукла трактуется смотрящими на нее, по большей части, как предмет обстановки и декора, но только наблюдательный и вдумчивый зритель поймет, что эта кукла – душа дома, его тайный хранитель!




                                                      

Комментариев нет:

Отправить комментарий